アンチョビチーズピザ レシピ・作り方

アンチョビチーズピザ
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
餃子の皮をつかってぱぱっとかんたん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アンチョビを一口サイズのぶつぎりにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき餃子の皮をいれてこんがりやく
  3. 3 焼き色がついてきたらとろけるチーズとアンチョビをのせてとろけるチーズがとけるまで焼き、最後にバジルをふりかけたらできあがり

きっかけ

餃子のかわがあまったので

  • レシピID:1840016564
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る