ニンニクたっぷり!ツナゴーヤパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゴーヤの種とワタを取り食べやすい大きさに薄めに切る。
-
- 2
- ツナ缶の油を軽く切っておく。
-
- 3
- にんにくを大きめに切る。
-
- 4
- パスタを袋の表示時間茹でる。
-
- 5
- パスタを茹でている間にフライパンに多めのオリーブオイルを入れ中火で温めにんにくを入れ香りがするまで炒める。
-
- 6
- そのあとゴーヤを入れ炒め、ゴーヤに火が通ればツナを入れ混ぜ合わせる。
-
- 7
- 最後にパスタ、パスタの茹で汁お玉半分くらい入れ塩コショウ、鶏ガラスープの素、醤油をまわし入れ混ぜ合わせて出来上がり。