キュウリマヨネーズのひじきサラダ レシピ・作り方
![キュウリマヨネーズのひじきサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3af9f05ca291b80b9a4474cfc5eee8e2f9b47c9.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
芽ひじきをたっぷりの湯で2分ほど茹でしっかり水分を切り、大豆の水煮、桜えび、天かすをまぜます
-
2
すりおろしたキュウリとマヨネーズ、だしの素を混ぜ合わせます
- 3 工程1のひじきサラダに工程2のドレッシングをかけて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません