アプリで広告非表示を体験しよう

クラゲと大根の甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
おかずにおつまみに

材料(2人分)

くらげ
200グラム
砂糖
おおさじ1半
黒酢
おたま2
しょうゆ
おおさじ1
ごま油
こさじ2
にんにく
2かけ
きざみとうがらし
2つまみ
大根
6センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをうすぎりにする。
  2. 2
    砂糖、黒酢、しょうゆ、ごま油、にんにく、きざみとうがらしをまぜる
  3. 3
    大根を棒切りにする
  4. 4
    2に大根、くらげをいれてよくまぜ、冷蔵庫で3時間ひやしたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2014/07/31

関連情報

カテゴリ
くらげ

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする