中華クラゲとわかめときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
わかめは熱湯でさっと茹で、冷水に放ち水気を絞って食べやすい大きさに切る。
きゅうりは板ずりしてから薄い輪切りにする。 -
2
ボウルに★を入れて混ぜ合わし、わかめ、きゅうり、中華クラゲを入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
KanP72020/12/07 10:37簡単にできて美味しかったです♡
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)