ベーコンとインゲンのバジルパスタ レシピ・作り方
![ベーコンとインゲンのバジルパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fe508553dfd86d21629ef2a14a5dc44694ac167.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじんぎりに、いんげんを半分に、ベーコンは一口サイズにきる
- 2 パスタを沸騰したお湯で10分ゆでてざるにあける
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにく、いんげん、ベーコン、塩をいれていためる
- 4 いんげんがしんなりしてきたら2のパスタとバジルをいれてよくまぜる。味が均等にまわったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません