ベーコンとインゲンのバジルパスタ レシピ・作り方

ベーコンとインゲンのバジルパスタ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
冷蔵庫の余り物の整理に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじんぎりに、いんげんを半分に、ベーコンは一口サイズにきる
  2. 2 パスタを沸騰したお湯で10分ゆでてざるにあける
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにく、いんげん、ベーコン、塩をいれていためる
  4. 4 いんげんがしんなりしてきたら2のパスタとバジルをいれてよくまぜる。味が均等にまわったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840015905
  • 公開日:2014/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る