材料(2人分)
- さば
- 2きれ
- にんにく
- 2かけ
- きざみとうがらし
- 1つまみ
- イタリアンハーブミックス
- こさじ1
- オリーブオイル
- おおさじ2
- 白ワイン
- おおさじ1
- 塩
- 4,5ふり
作り方
-
- 1
- さばに塩をふり下味をつける。にんにくをみじんぎりにする
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしきよくあたため、そこにさばとにんにくをいれる
-
- 3
- 鯖の両面に焼き色がしっかりつくまでやき、白ワインとたかのつめとイタリアンハーブミックスをいれてよくまぜ水分をとばしたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません