材料(2人分)
- ハンバーグ 1840014089
- 4個
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- しょうゆ
- おおさじ3
- みりん、酒
- おおさじ1半ずつ
- 水
- 50CC
- にんにく
- 2かけ
- とろけるチーズ
- 2つかみ
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- にんにくと玉ねぎをうすぎりにする。
-
- 2
- フライパンに油をしき、にんにくと玉ねぎをいれていためる。しんなりしてきたらしょうゆ、酒、砂糖、みりん、水をいれてひとにたちさせる
-
- 3
- ハンバーグをいれて上にとろけるチーズをかける。ふたをして弱火で3分ほどにたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません