アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉とピーマン人参のベゲタ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

とりもも
1枚
ピーマン
2個
人参
3分の1
ベゲタ
小さじ3分の1
ブラックペッパー
2ふり
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を千切りに、とりももをぶつ切りにする
  2. 2
    油をひき鶏ももを皮面から焼く

    中火3,4分

    油がはねるので注意して下さい
  3. 3
    鶏ももに半分火が通ったら、野菜、調味料を入れ炒める

    中火3,4分
  4. 4
    焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/06/29

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 1 件)

2014/09/13 08:58
とってもお手軽で、香ばしい風味がメチャ美味しかったです\(//∇//)\♡
オンキョー2015
有難うございます(^-^) また良かったら宜しくお願いします(^-^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする