離乳食中期 ワカメしめじ椎茸ネギ人参のスープ レシピ・作り方

離乳食中期  ワカメしめじ椎茸ネギ人参のスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 だし汁を加熱し、わかめ、野菜を入れ煮込む

    中火5,6分
  3. 3 冷めたらみじん切りにし、スープと合わせ小分けにして出来上がり!

    残った物は冷凍可

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015530
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る