材料(2人分)
- レバーの燻製(ハム)
- 80g
- あさつき
- 5本
- たまねぎ
- 4分の1こ
- 塩こしょう
- 3,4ふり
- 中華スープのもと
- こさじ2
- ごま油
- こさじ1
- にんにく
- 1かけ
- ごはん
- 1合
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをうすぎりに、あさつき、レバー、にんにくはみじんぎりにする
-
- 2
- フライパンに油をしき1と塩コショウをいれて強火でいためる
-
- 3
- 玉ねぎがしんなりしてきたら中華スープのもと、ごま油、ごはんをいれてきるようにいためる。ごはんがぱらぱらになってきたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません