低糖質、グルテンフリーのフルグラバー レシピ・作り方

低糖質、グルテンフリーのフルグラバー
昂萌俊
昂萌俊
しっとりした、かみごたえ抜群のフルグラバーです。

材料(6~12人分)

  • フルーツグラノーラ 160g
  • アーモンドプードル 100g
  • 甜菜糖 大さじ4
  • 豆乳 120cc

作り方

  1. 1 材料を順にボウルに入れ、混ぜ合わせる。
    長方形に成型し、12等分する。
  2. 2 オーブンシートを敷いた天板に並べ、180度のオーブンで約20分焼いたら完成。

きっかけ

低糖質の朝ご飯がわりに。

  • レシピID:1840015288
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクッキー
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る