アプリで広告非表示を体験しよう

蓮根、小松菜のゆずこしょうマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
昂萌俊
ピリリとゆずこしょうがきいた、大人向けのおかずです。

材料(3,4人分)

蓮根
5㎝位
小松菜
1/2袋
マヨネーズ
大さじ2
ゆずこしょう
小さじ1/2
白ごま
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓮根、小松菜は食べやすい大きさに切り、レンジで約5分加熱する。
  2. 2
    マヨネーズ、ゆずこしょう、白ごまを1に加えて、よく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

蓮根を使ったおかずを考えていて。

公開日:2014/04/21

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

昂萌俊 はじめまして。 3j児の母です。 うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。 普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする