キムチイカチヂミ レシピ・作り方
![キムチイカチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/add2e31ef917c277a703ca947e1948d66a0fe9b8.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小葱を4センチくらいの長さに切る。冷凍イカを解凍し、食べやすい大きさに切る。キムチはざくぎりにする
- 2 卵、小麦粉、干し海老、塩、小葱、キムチ、冷凍イカ、水をボウルにいれてよくまぜる
- 3 フライパンに油をしき、2を流し込んで片面ずつ焼き色がつくまで中火でよくやいたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件