牛乳とミートソースで…ミートクリームパスタ レシピ・作り方

牛乳とミートソースで…ミートクリームパスタ
  • 約15分
ととふぐ
ととふぐ
ミートソースからの~、クリームパスタ(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩を入れたお湯でパスタとブロッコリーを茹でる。
  2. 2 フライパンに牛乳・とろけるチーズ(ちぎりながら…)を入れ、チーズが溶けるまでよく混ぜ、ミートソースを加え更に混ぜ合わせる。
  3. 3 塩・ブラックペッパーで味を整える。
  4. 4 パスタをお皿に盛り付け、ブロッコリーをトッピングしたら出来上がり!!
  5. 5 お好みで粉チーズをかけてお召し上がり下さい♪
    トッピングの野菜はお好みのものでOKです!!

きっかけ

作りすぎたミートソースに牛乳入れてみたらなかなか美味しかった…

おいしくなるコツ

ミートソースと牛乳の量はお好みで増減しても大丈夫です。

  • レシピID:1840014042
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ととふぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る