にんじんと大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
にんじんはスライサーのツマ切りをつかって細くスライスし、塩を振って5分ほど放置します。
しんなりするので水で塩を洗いながします - 2 大根はスライサーの千切り用のものをつかい、水に晒しておきます。
- 3 水を切った大根と人参を混ぜ合わせて器に盛ります
-
4
チーズ味噌ドレッシングをかけて刻み海苔をトッピングすれば完成です。
ごまドレッシングもオススメです^_^
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★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
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つくったよレポート(1件)
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やあ☆こ☆あや2014/03/12 23:35ドレッシングはマヨネーズと味噌を混ぜてみました★
おいしくいただきました◎
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