アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とブナピーの豚ミンチ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

豚ミンチ
200グラム
小松菜
1束
ブナピー
1袋
人参
3分の1
ごま油
小さじ1
中華味の素
小さじ1
水溶き片栗粉
大匙3
胡椒
2ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る
  2. 2
    油を熱し野菜を炒める

    強火2分ほど
  3. 3
    豚ミンチをほぐしながら炒める

    中火3分ほど
  4. 4
    中華味の素、胡椒を入れ強火で炒め火を止め水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり!

    強火1、2分

きっかけ

簡単に

公開日:2014/01/31

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉小松菜
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする