フライパンで鱈のペッパーチーズのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鱈の切り身
- 2切れ
- マーガリン
- 大さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- ポン酢
- 小さじ2
- ピザ用チーズ
- 20g
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- アルミホイルに鱈の切り身をのせてマーガリン、ポン酢をのせます
-
- 2
-
- さらにマヨネーズをかけます
-
- 3
-
- ピザ用チーズを乗せたあとブラックペッパーをふりかけてしっかりとアルミホイルの口を閉じます
-
- 4
-
- フライパンに少量の水をいれてアルミホイルを乗せてフライパンの蓋をして中火で10分蒸し焼きにします