青のりと桜エビの卵焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 卵 2個
- 青のり 大さじ2
- 桜エビ 大さじ2
- だし粉末 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 卵を割りほぐしておく。
- 2 卵、桜えび、青のり、だし粉末、醤油を入れ混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油をしき中火で温め厚焼き卵を作るように焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 青のりと桜えびの卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2013/11/13 21:55お弁当に作りました(^o^)
ありがとうございます☆