チーズ入り卵のトロトロトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 10g
- ☆溶き卵 1/2個
- ☆醤油 3滴
- ☆ピザ用チーズ 大さじ1.5
- サラダ油 小さじ1
- 刻み海苔 少々
作り方
- 1 ☆の材料を混ぜ合わせておき、フライパンにサラダ油をひいてスクランブルエッグをつくります
- 2 このくらいで引き上げます
- 3 マーガリンを塗った食パンに先程のスクランブルエッグを乗せてトーストします
- 4 刻み海苔を散らせば完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません