チーズ入り卵のトロトロトースト レシピ・作り方

チーズ入り卵のトロトロトースト
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
スクランブルエッグを作るときにチーズも入れることでふんわりしたとろとろ卵ができます

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 10g
  • ☆溶き卵 1/2個
  • ☆醤油 3滴
  • ☆ピザ用チーズ 大さじ1.5
  • サラダ油 小さじ1
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 ☆の材料を混ぜ合わせておき、フライパンにサラダ油をひいてスクランブルエッグをつくります
  2. 2 このくらいで引き上げます
  3. 3 マーガリンを塗った食パンに先程のスクランブルエッグを乗せてトーストします
  4. 4 刻み海苔を散らせば完成です

きっかけ

チーズ味の卵だとどんな感じになるかなと思って作りました

  • レシピID:1840012087
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る