さんまのガーリックトマトソースがけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サンマを二枚におろし、骨をとりのぞく。塩をかけて下味をつけ、まわりに小麦粉をまぶす
-
- 2
- フライパンに多めの油をしき、1のサンマをいれて揚げ焼きにする。衣がかりっとしてきたら別皿にうつす
-
- 3
- にんにくをみじんぎりに、プチトマトをうすぎりにする
-
- 4
- フライパンに油をしき、にんにくをいれていためる。香りがたってきたら、トマトとクレイジーソルトをいれていためあわせる。トマトがふつふつしてきたら火をとめる
-
- 5
- 2の上に4をかけて、最後にバジルをちらしたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません