アンチョビガーリックトースト レシピ・作り方

アンチョビガーリックトースト
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ニンニクたっぷり!

材料(2人分)

  • バゲット 2分の1本
  • バター 20グラム
  • チューブにんにく 5センチ
  • アンチョビペースト 8センチ
  • バジル 2つまみ

作り方

  1. 1 バターを常温でやわらかくもどす
  2. 2 チューブにんにく、アンチョビペースト、1を器にいれてよくまぜる
  3. 3 2を食べやすい大きさに切ったバゲットの表面にぬり、よくあたためたオーブントースターで1分焼く。最後にバジルをかけたらできあがり

きっかけ

朝ごはんに!

  • レシピID:1840010029
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る