太刀魚の粗挽き胡椒焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

太刀魚
2切れ
あらびき塩コショウ
少々
オリーブオイル
大匙1

作り方

  1. 1
    太刀魚にあらびき塩コショウする
  2. 2
    フライパンに油をひき蓋をして太刀魚を焼く

    中火3,4分
  3. 3
    裏返し蓋をしてさらに焼く

    中火3分
  4. 4
    蓋を外し1分中火で焼いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/03/11

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
太刀魚の粗挽き胡椒焼

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 1 件)

2016/09/25 13:38
ビールに合いそうな感じですね。 とてもおいしかったです。
なお9605
有難うございます(^-^) また良かったら宜しくお願いします!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする