材料(2人分)
- 上ロース
- 15枚
- あさつき
- 4本
- にんにく
- 3かけ
- クレイジーソルト
- 3,4ふり
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 3,4ふり
- しょうゆ
- おおさじ2分の1
作り方
-
- 1
- にんにくをうすぎりにする。あさつきは小口切りにする。
-
- 2
- 上ロースに塩コショウをふり下味をつける
-
- 3
- フライパンに油をしき、にんにくを入れて炒める。香りがたってきたら肉をいれて色が変わるまで炒める。クレイジーソルトとしょうゆをいれてよく味をからめる
-
- 4
- 3をお皿にもりアサツキをちらしたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません