牛蒡サラダのチーズマヨトースト レシピ・作り方

牛蒡サラダのチーズマヨトースト

材料(2人分)

  • 茹でゴボウ 1本
  • 人参 4分の1
  • ツナコーン 1缶
  • マヨネーズ 大匙3
  • とろけるチーズ 2枚
  • 食パン 2枚
  • 乾燥バジル 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • バター 適量

作り方

  1. 1 笹がきにしたゴボウ、千切りにした人参、ツナコーン、マヨネーズをいれよく混ぜる
  2. 2 食パンにバターをぬりサラダをのせる
  3. 3 チーズ、バジル、ペッパーをふりかけ500wで5分トーストする
  4. 4 焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009148
  • 公開日:2013/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
料理名
サラダトースト
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る