キャベツ、人参、のりの和え物 レシピ・作り方
![キャベツ、人参、のりの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea67f989db5aa6e67d61a7018abdef4f08d726d9.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
作り方
-
1
野菜は洗い、食べやすい大きさに切る。
フライパンに水と野菜を入れ、蓋をして水がなくなるまで蒸し焼きにする。 -
2
水がなくなったら火を止め、ごま油と塩で調味する。
最後に、手でちぎった味付けのりを混ぜたら完成。
関連情報
![昂萌俊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cbad815f77d90df65ba22b1b9ab5e8bdf3c168f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
色合いも綺麗、栄養価も高いです。