材料(2人分)
- 慈姑
- 6個
- 燻製豆腐
- 8枚
- クミンシード
- こさじ2分の1
- クミンパウダー
- こさじ1
- 塩
- ティースプーン1
- きざみ唐辛子
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- 慈姑の皮をむき、8ミリくらいの厚さのうすぎりにして沸騰したお湯で2,3分ゆでてざるにあける
-
- 2
- 燻製豆腐を5ミリくらいのうすぎりにする
-
- 3
- フライパンに油をしき、慈姑と燻製豆腐をいれていためる。油がまわったらクミンシード、塩、クミンパウダー、きざみ唐辛子をいれてよくいためあわせたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません