しめじカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を一口大に切る
-
2
お湯をわかし野菜を煮込む
中火10分 -
3
お肉を入れ色が変わるまで煮込む
中火 -
4
弱火にしルウを溶かして出来上がり!
10分 - 5 お好みでとろけるチーズをのせて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
- 料理名
- カレー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ゆうじん552013/04/04 18:28みんな大好きカレー!
シメジに味が染みて美味しかったです♪
ご馳走さまでした~(^-^)/ -
Ljoekelsoey2013/02/13 14:13とっても美味しいカレーでした。
リピートしてみます。 -
まりえぽん2013/02/12 09:25シメジの食感が美味しかったです!
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/02/05 01:35しめじカレーとても美味しく出来ました。
外で食べれば結構な値段になりそうなきのこカレー、
とてもお得な気分にもなれました。