材料(2人分)
- ごはん
- 1合
- にんにく
- 2かけ
- 卵
- 2個
- 味の素
- ティースプーン1
- 春菊
- 8~10本
- 塩
- ティースプーン1
- ごま油
- こさじ2
- 塩麹
- こさじ2
作り方
-
- 1
- 春菊をざくぎりにする。にんにくはみじんぎりにする
-
- 2
- フライパンに油をしき、ニンニクをいれていためる。かおりがたってきたら春菊をいれて塩をかけていためる
-
- 3
- フライパンのはじに溶き卵をながしこみ入り卵をつくって2とまぜる。
-
- 4
- ごはんをいれてきるようにいためる。塩麹、味の素をいれて味をととのえ、最後にごま油をたらしてよくまぜたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません