HBで☆ブリオッシュ風食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 170g
- 薄力粉 80g
- ドライイースト 4g
- マーガリン 50g
- 砂糖 20g
- 溶き卵 30g
- 牛乳 50ml
- 塩 3g
作り方
-
1
HBのパンケースにイースト以外の材料を入れ、イーストは所定の位置に入れる。
『ドライイースト』、『食パン』のコースを選び、スタート。 - 2 焼きあがったら、さまして出来上がり。
きっかけ
リッチなパンが食べたくて。
おいしくなるコツ
タイマーはしないでください☆ 皮パリパリでハチミツをかけて食べると美味しいです☆
- レシピID:1840006950
- 公開日:2012/09/22
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません