HBで☆ブリオッシュ風食パン レシピ・作り方

HBで☆ブリオッシュ風食パン
koneko315
koneko315
マーガリンと卵でリッチな味わいです☆

材料(1斤人分)

  • 強力粉 170g
  • 薄力粉 80g
  • ドライイースト 4g
  • マーガリン 50g
  • 砂糖 20g
  • 溶き卵 30g
  • 牛乳 50ml
  • 3g

作り方

  1. 1 HBのパンケースにイースト以外の材料を入れ、イーストは所定の位置に入れる。
    『ドライイースト』、『食パン』のコースを選び、スタート。
  2. 2 焼きあがったら、さまして出来上がり。

きっかけ

リッチなパンが食べたくて。

おいしくなるコツ

タイマーはしないでください☆ 皮パリパリでハチミツをかけて食べると美味しいです☆

  • レシピID:1840006950
  • 公開日:2012/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る