材料(4人分)
- 卵
- 2個
- スパゲッティ
- 300g
- 塩
- 適量
- ☆牛乳
- 大さじ2
- ☆マヨネーズ
- 大さじ4
- ☆塩コショウ
- 少々
- 粗びき黒こしょう
- 少量
作り方
-
- 1
- 大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かして塩をいれる。
パスタを決まった時間通りにゆでる。
-
- 2
- ボウルに卵、☆をいれて、よく混ぜる。
ゆでたての1を水気を切って手早くまぜる。
-
- 3
- 器に盛り、黒こしょうをかける
おいしくなるコツ
黒こしょうあればいれてくださいね。
きっかけ
知り合いから教えてもらいました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません