マコモ茸とシーチキンのめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- マコモ茸
- 5センチ
- シーチキン
- 3分の1缶
- めんつゆ
- おおさじ2分の1
- ごま油
- こさじ1
- 酒
- おおさじ1
作り方
-
- 1
-
- まこもたけをたんざくぎりにする
-
- 2
- フライパンにごま油をしき、まこもたけをいためる。
-
- 3
- マコモ茸が少ししんなりしてきたら、酒とめんつゆ、シーチキンをいれて炒め煮にする。水分が完全に飛んだらできあがり
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
マコモ茸とツナのめんつゆ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません