魚肉ソーセージとキャベツのスモークソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 1/2個
- オリーブ油
- 大さじ3
- ※魚肉ソーセージ
- 2本
- ※冷凍ホールコーン
- 1カップ
- ※粉末コンソメ
- 小さじ1
- ☆パルメザンチーズ
- 大さじ山1
- ○スモークソルト
- 2つまみ~好みの塩加減
- ○バジル粉
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り。ソーセージ斜め輪切り。フライパンにオリーブオイルをいれ、キャベツをしんなりするまで炒めます。
-
- 2
-
- ※を加えよくキャベツとなじませ炒めます。続いて☆も加え炒めます。火の止め際に○を加え混ぜ皿に盛ります。
きっかけ
とくにめだった物もないし買い物に行くのも面倒なのであるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません