材料(1人分)
- 鶏胸肉
- 50グラム
- 唐揚げ粉
- おおさじ1
- 酒
- おおさじ1
- 片栗粉
- おおさじ1弱
- ベーキングパウダー
- ひとつまみ
- 粉末唐辛子
- こさじ1
- クミンパウダー
- こさじ1
作り方
-
- 1
-
- 鶏胸肉を1,2センチのおおきさのぶつぎりにし、酒でもむ。唐揚げ子、酒、片栗粉、ベーキングパウダー、クミンパウダー、粉末唐辛子をいれる
-
- 2
-
- よくまぜて衣をしっかりつける
-
- 3
-
- よく熱した油で衣がきつね色になるまで揚げたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
盐酥鸡(スパイシーチキンクリスピー)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません