台湾の屋台の味★盐酥鸡 レシピ・作り方
![台湾の屋台の味★盐酥鸡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6568cdbc093a2c6bfb483ef5bd091186bb7ab58.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を1,2センチのおおきさのぶつぎりにし、酒でもむ。唐揚げ子、酒、片栗粉、ベーキングパウダー、クミンパウダー、粉末唐辛子をいれる
-
2
よくまぜて衣をしっかりつける
-
3
よく熱した油で衣がきつね色になるまで揚げたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません