お手軽★とろけるキャラメルバナナパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パイシートを4等分にする
バナナをさいの目切りにする - 2 フライパンにバターをいれ火にかけてゆっくりとかし、とけたら砂糖をいれてしっかり溶かす。
- 3 バナナをいれる
- 4 バナナを木べらでつぶしながらにつめる。
- 5 4の粗熱がとれたら、パイシートの上にのせる
- 6 もう一枚のパイシートをかぶせて、フォークで端をとめる。
- 7 といた卵液を表面にぬってオーブントースターで4分ほどやいたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません