じゃがいもと卵のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵を茹でます。
じゃがいもはサイコロにカット。 - 2 500W電子レンジでシリコンスチーマーにいれ蓋をして7分加熱。
- 3 ロースハムを1センチ角にカットしじゃがいもと混ぜます。
- 4 ゆで卵皮をむいて身を箸で崩して③に和えます。※を加え混ぜます。
- 5 マヨネーズを加えまぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)