作り方
-
- 1
- ID:1840003131 茹で鶏そぼろを参照して下さい。
もやしは、ヒゲを取る。
人参は、細切りにする。
きゅうりは、縦半分に切り、斜めの薄切りにする。
-
- 2
- もやしと人参を茹でる。ザルに上げ自然に冷ます。
-
- 3
- ボウルに、2と、鶏そぼろ、きゅうりを合わせて混ぜる。
器に盛り付けて、ポン酢(お好みのドレッシング)を掛けて完成!
おいしくなるコツ
もやしを、さっと茹でる事です。
きっかけ
お手軽で、さっぱりした一品をと、。
関連情報
- カテゴリ
-
もやし
- 料理名
-
鶏そぼろともやしのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません