アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギと焼き豚のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yumemeojo
ビールのおつまみに

材料(4人分)

エリンギ
190グラム
焼き豚
200g
にんにく
2片
少々
あらびきこしょう
多めで振りかけ
粉チーズ
適量
オリーブ油
大さじ1と1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギ、焼き豚は短冊に。にんにくも薄切り。
  2. 2
    フライパンにオリーブを熱し、にんにくを炒めます。
  3. 3
    にんにくの香りが出たら焼き豚を炒めます。
  4. 4
    次にエリンギを炒めます。
  5. 5
    エリンギがしんなりしてきたら塩、こしょうします。火を止めてチーズをかけ出来上がり

きっかけ

残った焼き豚でいためものをつくりました

公開日:2012/01/11

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギと焼き豚のソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする