材料(4人分)
- エリンギ
- 190グラム
- 焼き豚
- 200g
- にんにく
- 2片
- 塩
- 少々
- あらびきこしょう
- 多めで振りかけ
- 粉チーズ
- 適量
- オリーブ油
- 大さじ1と1/2
作り方
-
- 1
-
- エリンギ、焼き豚は短冊に。にんにくも薄切り。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブを熱し、にんにくを炒めます。
-
- 3
-
- にんにくの香りが出たら焼き豚を炒めます。
-
- 4
-
- 次にエリンギを炒めます。
-
- 5
-
- エリンギがしんなりしてきたら塩、こしょうします。火を止めてチーズをかけ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
-
エリンギ
- 料理名
-
エリンギと焼き豚のソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません