材料(2人分)
- 手作りコンビーフ
- 50g
- もやし(1袋)
- 200g
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ID:1840002680を参照して下さい。 分量のコンビーフを解しておく。
-
- 2
- もやしのひげを取る。
フライパンにサラダ油をひいてもやしを炒め、しんなりしてきたら、1のコンビーフを加え炒め合わせ、仕上げに塩、粗挽き胡椒で味付けをする。
-
- 3
- 2を、お皿に盛り付けて完成!
おいしくなるコツ
味付け、コンビーフに塩けが有るので塩加減に気を付けて下さい。
粗挽き胡椒を多めに効かせると美味しいです。
(調理時間、、コンビーフを作る時間は省きました。)
きっかけ
コンビーフを作ったので。
関連情報
- カテゴリ
-
もやし
- 料理名
-
手作りコンビーフのもやし炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません