簡単!お手軽!豚肉のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(約2~3人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切って★の下味を揉みこんでおく。
- 2 フライパンを熱してサラダ油で卵をスクランブルエッグにし、出来たら一旦別のお皿に取り出しておく。
- 3 次に豚肉を炒め、だいたい板待ったところへ、先ほど作ったスクランブルエッグを入れてマヨネーズをお好みで加えたら出来上がりです!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のマヨネーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
うちの子供にも大人気の一品です(^^)