簡単♡きゅうりの浅漬け♡ヘルシー♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 2本
- ☆塩 小さじ1/2
- ☆顆粒和風だし 小さじ1/2
- ☆鷹の爪輪切り 小さじ1/4
作り方
- 1 きゅうりはヘタを切り落としてピーラーで縞目状になるように皮をむき、5mm幅の斜め切りにする。
- 2 タッパーに1、☆を入れよく混ぜ、冷蔵庫で30分程漬けこむ。
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.06最終更新
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202024/06/17 18:47簡単に美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)