簡単ヘルシー♡節約♡ニラ玉納豆♡栄養たっぷり レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 納豆
- 1パック
- ニラ
- 1/2束
- 白いりごま
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ2
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ☆醤油
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 卵はボウルなどに割り溶き☆を加える。納豆はたれを混ぜ合わせて、卵液と合わせる。ニラはハサミなどで3〜4cm幅に切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、ニラを炒める。ニラがしんなりしてきたら、納豆の入った卵液を入れ混ぜ、7〜8割火がとおったら火を消し、あとは余熱で仕上げる。
-
- 3
- 皿に盛り、白煎りごまをふる。
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