炊飯器に入れるだけ!簡単シーフードピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 3合
- 水 2.7合分
- シーフードミックス 150g
- ミニトマト 6個
- ニンニクチューブ 小さじ1/3
- コンソメ顆粒 小さじ2
- 塩コショウ 少々
- バター 10g
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 米を洗い、炊飯器に入れ水を入れる。
- 2 米の上にシーフードミックス、ミニトマト、コンソメ、ニンニクを乗せて炊飯する。
- 3 炊き上がったらバター、塩コショウ、醤油を入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません