ガーリックカツ レシピ・作り方

ガーリックカツ
  • 約15分
osakozzz
osakozzz
かんたんです!

材料(1人分)

  • 豚カツ用豚ロース 1枚
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • にんにくパウダー 小さじ2
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1こ
  • パン粉 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉を叩いてから塩胡椒、にんにくをかける
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉をつける
  3. 3 フライパンに油をいれ170度にして2をいれきつね色になるまで揚げて完成

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1830024594
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る