ベーコンとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ベーコンとチーズのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/273829a1a6c339c6ee4ad5ec27e389b895c4b11a.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- 銀河フーズ厚切りベーコンハーフ 2枚
- シュレッドチーズ 山盛り大2
- 塩、コショウ 各少々
作り方
-
1
フライパンに
棒状に切ったベーコンを入れ炒める - 2 卵、塩、コショウ、チーズを混ぜ、➀に入れて軽く混ぜながら焼く
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とかぴ132022/02/15 00:30美味しかったです(*^^*)