和風たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切り耳を切る。トースターで1分過熱する
- 2 卵、水、和風顆粒だし、味の素を混ぜ合わせる
- 3 フライパン油をひき中火にして卵を流し込む
- 4 軽くかき混ぜて弱火にして半熟になるまで加熱して折り畳む
- 5 食パンにケチャップをぬり4をのせ食パンではさみ一口大にきって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たなそうちゃん2021/10/03 12:20子どものご飯に作りました。
パンの種類は違いますが、美味しそうにパクパク食べて完食してました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)