ベーコン、みょうがのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

ベーコン、みょうがのマヨチーズ焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • みょうが 200g
  • キャノーラ油 小1
  • 伯方の塩 少々
  • 白コショウ 少々
  • 銀河フーズ厚切りベーコンハーフ 2枚(100g)
  • シュレッドチーズ 60g
  • 黒コショウ 少々
  • にんにく生姜サラダ油マヨネーズ 60g

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、薄切りにしたみょうを炒め、塩、白コショウを混ぜる
  2. 2 2枚のお皿に盛り、拍子切りにしたベーコンをのせる
  3. 3 マヨネーズ、チーズをのせてグリルで焼き色がつくまで焼き、黒コショウを振る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830023792
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る