ベーコン、みょうがのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
![ベーコン、みょうがのマヨチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df9c93d6d466fcce8eafa5b294a206e5e1b30e79.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- みょうが 200g
- キャノーラ油 小1
- 伯方の塩 少々
- 白コショウ 少々
- 銀河フーズ厚切りベーコンハーフ 2枚(100g)
- シュレッドチーズ 60g
- 黒コショウ 少々
- にんにく生姜サラダ油マヨネーズ 60g
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、薄切りにしたみょうを炒め、塩、白コショウを混ぜる
-
2
2枚のお皿に盛り、拍子切りにしたベーコンをのせる
-
3
マヨネーズ、チーズをのせてグリルで焼き色がつくまで焼き、黒コショウを振る
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません