とんかつのチーズのせ レシピ・作り方

とんかつのチーズのせ
  • 約15分
osakozzz
osakozzz
かんたんです!

材料(1人分)

  • 薄切り豚ロース 100g
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1こ
  • パン粉 大さじ1
  • チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉を叩き塩胡椒をかける
  2. 2 豚肉に小麦粉、たまご、パン粉をつける
  3. 3 フライパンに油をいれ170度にして豚肉をいれきつね色になるまで揚げる
  4. 4 容器にチーズをいれレンジで1分加熱してから豚肉にかけて完成

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1830023737
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る