ズッキーニ、ミックスビーンズの牛甘味噌そぼろ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 冷凍ミックスビーンズを解凍する。
-
- 2
- ズッキーニを1cm弱の輪切りにする。
-
- 3
-
- ひき肉を炒める。肉の油が出るので、オイルは不要です。
-
- 4
-
- ひき肉に火が入ったら、ズッキーニを加え、炒める。
-
- 5
- ミックスビーンズ、○印の調味料を加え、よく混ぜ合わせて、出来上がりです♪
おいしくなるコツ
牛肉のそぼろ、味噌味がクセに!
きっかけ
ズッキーニを美味しく食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません